焼肉用

  • 山形牛 ロース焼肉 山形牛 ロース焼肉

    ロースの肉質の特徴は、ほどよくサシが入っており、とても柔らかいということ。牛肉のコクと脂の旨みをたっぷりと味わえる部位であり、とろけるような舌触りと深い甘みを堪能できます。最高ランクの黒毛和牛である山形牛の肉質の柔らかさと甘く香る脂を存分にお楽しみいただけます。

    300g(2〜3人用)/7,128円(税込)

  • 山形牛 肩ロース焼肉 山形牛 肩ロース焼肉

    きめ細やかな霜降りで、コクのある上品な風味が素晴らしく、柔らかいけれどほどよく噛みごたえもあり、軽く噛むだけで肉の旨みが口いっぱいに広がります。赤身も脂も香りよく濃厚な味わいで、上質な甘みも感じられます。絶妙なバランスのよさが肩ロースの魅力です。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 山形牛 赤身焼肉 (モモ又は肩) 山形牛 赤身焼肉 (モモ又は肩)

    モモは脂肪が少ない赤身の部分ですが、非常に柔らかく、霜降りもあり、脂もまったりとしていて甘く香ります。肉らしいコクがあり、たくさん食べても飽きることがありません。山形牛の肉そのものの味わいを存分に楽しむならモモ・肩がおすすめです。

    300g(2〜3人用)/4,860円(税込)

  • 山形牛 バラ焼肉 山形牛 バラ焼肉

    柔らかな赤身と脂のこってりとした濃厚な味わい。ほどよい弾力と歯ごたえ。そしてなにより、肉汁がジュワ〜っと滴るようなジューシーさこそがバラ肉の魅力と言えるでしょう。山形牛の上質な脂の旨さを存分にご堪能ください。

    300g(2〜3人用)/4,212円(税込)