ステーキ
ステーキ、それこそは幸せのお肉。大きさ、分厚さ、ジューっという鉄板の音、滴り落ちる肉汁。すべてが幸福に繋がっています。分厚いからこそ、部位ごとに違う旨みや肉質や香りや歯ごたえまで、その味わいを噛みしめることができるでしょう。大きいからこそ、お好みの焼き加減で、お好みの大きさで、存分に頬張ることができるでしょう。表面を焼き固め、肉汁を閉じ込め、さあ、その幸せを存分に味わってください。

ステーキ

  • 蔵王牛 シャトーブリアン 蔵王牛 シャトーブリアン

    牛1頭あたり約3%しかないヒレ肉のさらににまんなかだけの肉質の良い部分という、幻とも言うべき贅沢なお肉が、シャトーブリアンです。脂肪が少ないのに柔らかさはヒレのなかでもダントツ。繊細で、クセもない。ぜひご自分の舌でその秘密の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

    300グラム(2枚入)/16,200円(税込)

  • 山形牛  シャトーブリアン 山形牛 シャトーブリアン

    牛1頭あたり約3%しかないヒレ肉のさらににまんなかだけの肉質の良い部分という、幻とも言うべき贅沢なお肉が、シャトーブリアンです。脂肪が少ないのに柔らかさはヒレのなかでもダントツ。繊細で、クセもない。ぜひご自分の舌でその秘密の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

    300グラム(2枚入)/22,680円(税込)

  • 米沢牛 シャトーブリアン 米沢牛 シャトーブリアン

    牛1頭あたり約3%しかないヒレ肉のさらににまんなかだけの肉質の良い部分という、幻とも言うべき贅沢なお肉が、シャトーブリアンです。脂肪が少ないのに柔らかさはヒレのなかでもダントツ。繊細で、クセもない。ぜひご自分の舌でその秘密の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

    300グラム(2枚入)/25,920円(税込)

  • 蔵王牛 ヒレステーキ 蔵王牛 ヒレステーキ

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。また、蔵王牛のポテンシャルを存分に楽しめる部位であり、肉本来の肉の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300グラム(2枚入)/8,100円(税込)

  • 山形牛 ヒレステーキ 山形牛 ヒレステーキ

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。赤身が多くも適度に脂肪分が混じった、すっきりとした味わいを楽しめる部位であり、山形牛の肉本来の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300グラム(2枚入)/11,340円(税込)

  • 米沢牛 ヒレステーキ 米沢牛 ヒレステーキ

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。赤身が多くも適度に脂肪分が混じった、すっきりとした味わいを楽しめる部位であり、米沢牛の極上の肉本来の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300グラム(2枚入)/12,960円(税込)

  • 蔵王牛  サーロインステーキ 蔵王牛 サーロインステーキ

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。蔵王牛の赤身と脂の旨さをどちらも楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさです。

    300グラム(2枚入)/6,480円(税込)

  • 山形牛 サーロインステーキ 山形牛 サーロインステーキ

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。山形牛のきめ細かな霜降りの、しつこさのない脂の旨さを楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさです。

    300グラム(2枚入)/8,100円(税込)

  • 米沢牛 サーロインステーキ 米沢牛 サーロインステーキ

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。米沢牛のとろけるようなきめ細かな霜降りの、しつこさのない極上の脂の旨さを楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさ。

    300グラム(2枚入)/9,720円(税込)