しゃぶしゃぶ用

  • 蔵王牛 ロースしゃぶしゃぶ 蔵王牛 ロースしゃぶしゃぶ

    ロースの肉質の特徴は、ほどよくサシが入っており、とても柔らかいということ。牛肉のコクと脂の旨みをたっぷりと味わえる部位であり、とろけるような舌触りと深い甘みを堪能できます。脂の旨さと赤身の旨さをあわせもつ蔵王牛本来の美味しさは、まさにここにあると言えるでしょう。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 山形牛 肩ロースしゃぶしゃぶ 山形牛 肩ロースしゃぶしゃぶ

    きめ細やかな霜降りで、コクのある上品な風味が素晴らしく、柔らかいけれどほどよく噛みごたえもあり、軽く噛むだけで肉の旨みが口いっぱいに広がります。赤身も脂も香りよく濃厚な味わいで、上質な甘みも感じられます。絶妙なバランスのよさが肩ロースの魅力です。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 米沢牛 モモしゃぶしゃぶ(シンタマ使用) 米沢牛 モモしゃぶしゃぶ(シンタマ使用)

    米沢牛のモモしゃぶはシンタマ(内モモの下位にある球状の部分)のみ使用しています。これは、脂肪が少なめながら、細かくサシが入った、赤身の多い部分です。肉質はとても柔らかで、さっぱりとした淡白な美味しさが味わえる、極上の一品です。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)