切り落とし
切り落としとは、加工の際に余った切れ端をスライスしたお肉のこと。ですが私達の切り落としは焼肉店で上カルビとして利用されているような厳選したバラのみを採用、だからこそアイデア次第で様々な料理に活躍します。すき焼き・焼きしゃぶ・炒め物等、煮ても焼いても全ての料理を引き立てる切り落としをどうぞ、お試し下さい。

塊肉
旨い肉は大勢でシェア。厚い肉を焼いてこそ肉好き。難しい下ごしらえは不要。味付けやたくさんの調味料も不要。美味しい肉はしっかりと味がしますし、噛めば噛むほど旨味が広がるから塩だけで十分楽しめます。とにもかくにも、塊肉されあれば何もいらない。ワインでも焼酎でも好きなお酒をもって集まれば、もう盛り上がること間違いない。塊肉ならではのローストビーフや自分好みでカットできる厚切りステーキも塊肉だからこそ味わえます。

その他

  • 蔵王牛 切り落とし 蔵王牛 切り落とし

    蔵王牛切り落としはバラを主体としております。柔らかな赤身の旨さ、まろやかでまったりとした脂の濃厚な味わい、ほどよく歯ごたえもあるジューシーな肉質が素晴らしく、すき焼き用としてもお使いいただけます。蔵王牛の脂の甘みを堪能できる贅沢さと、優れたコストパフォーマンスが魅力です。

    300g(2〜3人用)/3,240円(税込)

  • 山形牛 切り落とし 山形牛 切り落とし

    山形牛切り落としはバラを主体としております。柔らかな赤身の旨さ、まろやかでまったりとした脂の濃厚な味わい、ほどよく歯ごたえもあるジューシーな肉質が素晴らしく、すき焼き用としてもお使いいただけます。山形牛の脂の甘みを堪能できる贅沢さと、優れたコストパフォーマンスが魅力です。

    300g(2〜3人用)/4,212円(税込)

  • 米沢牛 切り落とし 米沢牛 切り落とし

    米沢牛切り落としはバラを主体としております。柔らかな赤身の旨さ、まろやかでまったりとした脂の濃厚な味わい、ほどよく歯ごたえもあるジューシーな肉質が素晴らしく、すき焼き用としてもお使いいただけます。米沢牛の極上の脂の甘みを堪能できる贅沢さと、優れたコストパフォーマンスが魅力です。

    300g(2〜3人用)/4,860円(税込)

  • 山形牛 モモブロック 山形牛 モモブロック

    モモは脂肪が少ない赤身の部分ですが、非常に柔らかく、霜降りもあり、脂もまったりとしていて甘く香ります。肉らしいコクがあり、たくさん食べても飽きることがありません。山形牛の肉そのものの味わいを存分に楽しむならモモがおすすめです。

    300g(2〜3人用)/4,860円(税込)

  • 山形牛 サーロインブロック 山形牛 サーロインブロック

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。山形牛のきめ細かな霜降りの、しつこさのない脂の旨さを楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさです。

    300g(2〜3人用)/8,100円(税込)

  • 山形牛 ヒレブロック 山形牛 ヒレブロック

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。赤身が多くも適度に脂肪分が混じった、すっきりとした味わいを楽しめる部位であり、山形牛の肉本来の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300g(2〜3人用)/11,340円(税込)

  • 蔵王牛 モモブロック 蔵王牛 モモブロック

    蔵王牛のモモは、なんといっても「これこそまさに肉の味わい」と言うべきもの。脂肪分は少なめで、独特のコクがあります。たくさん食べても食べ飽きることがない、尽きせぬ旨さに溢れています。「赤身の美味しい蔵王牛」を味わうなら、この部位が一番でしょう。

    300g(2〜3人用)/4,212円(税込)

  • 蔵王牛 サーロインブロック 蔵王牛 サーロインブロック

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。蔵王牛の赤身と脂の旨さをどちらも楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさです。

    300g(2〜3人用)/6,480円(税込)

  • 蔵王牛 ヒレブロック 蔵王牛 ヒレブロック

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。また、蔵王牛のポテンシャルを存分に楽しめる部位であり、肉本来の肉の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300g(2〜3人用)/8,100円(税込)

  • 米沢牛 モモブロック 米沢牛 モモブロック

    モモは脂肪が少ない赤身の部分ですが、非常に柔らかく、霜降りもあり、脂もまったりとしていて甘く香ります。肉らしいコクがあり、たくさん食べても飽きることがありません。米沢牛の極上の肉そのものの味わいを存分に楽しむならモモがおすすめです。

    300g(2〜3人用)/5,832円(税込)

  • 米沢牛 サーロインブロック 米沢牛 サーロインブロック

    その脂の美しい入り方、バランスのよさ、柔らかさから、「最高」と称えられるのがサーロイン。ステーキには最高の部位であり、その美味しさから「Sir」の称号がつけられたという、まさに牛肉の王様。米沢牛のとろけるようなきめ細かな霜降りの、しつこさのない極上の脂の旨さを楽しめるサーロインは、まさに芸術的な美味しさ。

    300g(2〜3人用)/9,720円(税込)

  • 米沢牛 ヒレブロック 米沢牛 ヒレブロック

    ヒレは、牛1頭あたり約3%しかないという最も高級かつ希少な部位のひとつ。脂肪は少なく、キメ細かく、とても柔らかな肉質で、ヘルシー志向の女性におすすめです。赤身が多くも適度に脂肪分が混じった、すっきりとした味わいを楽しめる部位であり、米沢牛の極上の肉本来の美味しさを純粋に味わいたい方におすすめです。

    300g(2〜3人用)/12,960円(税込)