蔵王牛 バラ焼肉

300グラム(2〜3人用)600グラム(4〜6人用)900グラム(8〜9人用)
購入数
購入数
蔵王高原牧場というたったひとつの生産者から出荷されるドメーヌ(生産者単位)のブランドであること、それが蔵王牛の美味しさの秘密です。牧場環境から育て方、飼料、安全性に至るまで、生産者の強いこだわりと高い志が高い品質レベルで積み重ねられ、黒毛和牛の血統ゆえの脂の旨さと、ホルスタイン血統の野性味ある赤身肉の旨さを合わせ持つ、素晴らしい味わいの肉質に仕上がりました。美味しさとボリュームに優れた、交雑種の最高峰ともいうべき牛肉です。

蔵王牛の赤身と脂のこってりとした濃厚な味わい。ほどよい弾力と歯ごたえ。そしてなにより、肉汁がジュワ〜っとあふれだすようなジューシーさこそがバラ肉の魅力と言えるでしょう。黒毛和牛のDNAも受け継ぐ、交雑種の最高峰・蔵王牛の脂身の旨さを存分にご堪能ください。
※写真は300gのイメージになります。
※優れた冷凍技術《プロトン凍結》を採用しています。
※冷凍便での発送となります。
※賞味期限は出荷日から30日となります。

この商品を買った人はこの商品も買っています

  • 肉だれ高橋 肉だれ高橋

    地元産のラ・フランスの果汁入りのこだわり万能だれ。ラ・フランスの果汁が入っていることによりやさしい甘みにほのかな香りがして、さわやかな酸味が後味をスッキリさせ何度も食味をしても飽きのこない味わいを楽しむことができます。「焼肉」、「ステーキ」、「しゃぶしゃぶ」、「ローストビーフ」等の肉料理を引き立てる相性抜群の肉だれです。

    648円(税込)

  • 蔵王牛肉カレー 蔵王牛肉カレー

    蔵王牛は、赤身が際立つお肉。そのお肉を活かせるカレーを作りたいという想いが原点です。「カレーの肉はゴロゴロしてほしい」「歯ごたえがありながら、それに反する柔らかさ」この追求の中で、千本スジを選びました。千本スジはその名の通り、幾層にもスジが入っているさまからこの名前が付けられたと言われており、1頭からわずか数百グラムしか取れないとても希少なお肉です。口の中でホロホロ崩れる食感をカレーと一緒にご賞味ください。

    864円(税込)