蔵王牛 トモサンカクステーキ(シンタマ)

300グラム(2枚入)600グラム(4枚入)900グラム(6枚入)
購入数
購入数
蔵王高原牧場というたったひとつの生産者から出荷されるドメーヌ(生産者単位)のブランドであること、それが蔵王牛の美味しさの秘密です。牧場環境から育て方、飼料、安全性に至るまで、生産者の強いこだわりと高い志が高い品質レベルで積み重ねられ、黒毛和牛の血統ゆえの脂の旨さと、ホルスタイン血統の野性味ある赤身肉の旨さを合わせ持つ、素晴らしい味わいの肉質に仕上がりました。美味しさとボリュームに優れた、交雑種の最高峰ともいうべき牛肉です。

モモ肉の中でも最高の霜降りを誇る部位で、サシのバランスがよく、見た目もロースに劣らぬ美しさでイチボと並ぶ人気者である。にもかかわらずモモ肉らしい淡白であっさりした味わいが特徴的で脂もさっぱりしており、一度食べたらやみつきになってしまうほどの美味しさを持った部位といわれています。
※写真は300gのイメージになります。
※優れた冷凍技術《プロトン凍結》を採用しています。
※冷凍便での発送となります。
※賞味期限は出荷日から30日となります。