私達にできること(冷凍技術等)

 

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プロトン凍結でおいしさ保存 細胞を壊さない優れた冷凍技術

プロトン設備により細胞を破壊することなく冷凍できる技術を提供できるため、冷凍発送の場合でもお客様に最高のおいしさをお届けすることが可能となっています。お客様のお手元で解凍されるそのときまで、お肉本来の美味しさが細胞レベルでギュッと保持されています。 image

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美味しさへの探求 自分好みのオーダーカット

生産から販売までを手がけるグループ一貫体制により、あらゆるスペックでの個別対応が可能です。また、あらゆる部位でサイズカットも対応しており、お好きな量やお好きなサイズ・厚さでご注文が可能です。自分好みのお肉を見つけてはいかがでしょうか? image

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徹底した管理システム ISO22000基準の安全性

高橋畜産<山形ビーフセンター>は山形県食肉公社の目の前にあるため、枝肉を新鮮な状態で入荷。鮮度と安全性を最重視し、脱骨・小割・整形といった一次処理をスピーディに完了させます。食品安全のマネジメントシステムであるISO22000を認証取得しており、すべての作業はその国際レベルの安全基準に則り、鮮度優先で進められています。                image

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