BBQ

BBQ特集

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BBQのお肉選びのポイント 厚みのあるお肉を!

バーベキューでは、おうちで楽しむ焼肉より厚みのあるお肉を選ぶことがポイントです。バーベキューでは、慣れない炭火での調理で火力の調整が難しく、美味しいお肉や野菜等を焦がしてしまう経験が一度はあるかと思います。そのため、少し厚みのあるお肉を選ぶことですぐに焦がしてしまうことを防ぐだけでなく、お肉の美味しさをしっかりと残したままお召し上がりいただくことが出来ます。※すぐに食べない場合はアルミホイル等でお肉を休める場所を作るのも大事です。

BBQ用特製カットの紹介
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一枚焼カット モモ・バラのセット

モモとバラの一枚焼のセットになります。大きなお肉を焼いて食べるのもバーベキューの醍醐味です。各200g(計400g)のお肉には、隠し包丁をいれておりますのでお召し上がりになる際でも噛み切れない等の心配もなく、美味しくお召し上がりいただけます。※料理用のハサミ等でカットしてお召し上がりくださいませ。

            
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1ポンドカット(ステーキ) サーロイン

日本ではなじみのないポンドという言葉ですが、アメリカやイギリス等で使われている単位で英語のスペルは「pound」と表記します。1ポンドの重量は、453.59gとなります。肉汁あふれる大迫力のステーキでアメリカンな雰囲気を味わいながら、何度も両面を裏返しじっくり焼き上げていきましょう。※蓋やアルミホイル等でお肉を覆うようにして焼くことで、ムラなく美味しく仕上がります。

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厚切りカット モモ・バラ

お肉のプロがBBQ用として食べやすく、美味しく仕上げられるように考えてカットした厚切りカットになります。焼く際にもすぐに焦がしてしまうことがないような厚みとお肉の美味しさを十分に味わうことが出来るように仕上げております。※モモ・バラ以外でのご注文場合は、オーダーカットにてご対応いたします。

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